FairPlay - Winterturnier Januar 2016

Zum Ende des ersten Halbjahres fand wieder unser traditionelles Fair Play - Fußballturnier der Erprobungsstufe in der Dreifachhalle statt. Schülerinnen und Schüler kämpften in ihren Klassenmannschaften mit viel Begeisterung um die begehrten Trophäen der Stufensieger (siehe Fotos) und zeigten dabei viel fußballerisches Talent, bei dem der FairPlay-Gedanke stets im gesamten Turnier von den Teams hochgehalten wurde.
Die Klassenmannschaften wurden zudem von der Tribüne aus lautstark von ihren „ Klassenfans" mit Sprechchören und Plakaten unterstützt. Die Klasse 5a kümmerte sich um das leibliche Wohl mit Brötchen, Kuchen und Getränken . - Insgesamt: Eine schöne Atmosphäre mit sehenswerten Toren, die auch gebührend von den Schülerinnen und Schülern gefeiert wurden, insbesonders natürlich von den 5c und 6d als Jahrgangsstufensieger. ;- )( siehe Fotos)